четверг, 7 июня 2012 г.

Мое участие в фестивале «Берасцейская вясёлка» как руководителя МК


31.05.2012 года в зрительном зале «Брестского областного центра молодежного творчества» состоялся I-ый областной интеграционный фестиваль «Берасцейская вясёлка», приуроченный к городскому Дню инвалидов, организованный ТЦСОН Московского района г. Бреста при поддержке комитета по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома, Брестского горисполкома.   В фестивале приняли участие молодые люди с ограниченными возможностями отделений дневного пребывания для инвалидов территориальных центров Брестской области. На  проводимом фестивале были представлены следующие направления деятельности работы молодых людей с ограниченными возможностями: театральная мастерская «Хамелеон» (постановка театральных миниатюр, спектаклей); музыкальная мастерская «Весёлые нотки»; танцевальная мастерская «Тандем»; мастерская по бисероплетению «Волшебная жемчужина»; мастерская мягкой игрушки «Берегиня»; мастерская по лепке из соленого теста «Улитка»; мастерская оригами «Фантазия».
Проведение мероприятия направлено на развитие у молодых людей с ограниченными возможностями, а также молодежи из числа учащихся и студентов учебных заведений г. Бреста навыков установления социальных контактов через совместную деятельность в творческих мастерских интеграционного фестиваля и привлечения внимания общества к проблемам инвалидов.
За участие в мероприятии отделения дневного пребывания для инвалидов территориальных центров Московского района г. Бреста, Брестского района, г. Жабинки, г. Каменца, г. Барановичи, г. Малориты, г. Драгичина награждены дипломами первого областного интеграционного фестиваля «Берасцейская вясёлка».
  • Click to enlarge image P1090627.jpg
  • Click to enlarge image P1090629.jpg
  • Click to enlarge image P1090634.jpg
  • Click to enlarge image P1090663.jpg
  • Click to enlarge image P1090680.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий